Altenhilfe
fon 0 52 31 / 99 10-0

Altenhilfe

Die Fürstin-Pauline-Stiftung als diakonische Einrichtung bietet ein breites Angebot von individuellen Hilfen im Alter oder bei Pflegebedürftigkeit an.

Durch unsere ambulante, teilstationäre und stationäre Einrichtung haben wir ein vernetztes Angebot geschaffen. Das bedeutet, dass wir Ihnen von geringem Hilfebedarf bis zum möglichen Einzug in eines unserer Altenheime eine kontinuierliche Begleitung und ein speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes und der jeweiligen Lebenssituation angepasstes Angebot unterbreiten und auf eintretende Veränderungen flexibel reagieren können.

Wenn Sie Fragen zu unseren Angeboten haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.

Bereichsleitung Altenhilfe der Fürstin-Pauline-Stiftung:
Palaisstraße 39, 32756 Detmold

Eindrücke aus der Altenhilfe

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Video nur bei einer schnellen Internetverbindung (DSL) gleichmäßig abgespielt werden kann.

Sie sind hier: Startseite  |  ALTENHILFE

Raus aus dem Alltag - Rauf auf die Bühne

Nachtbereitschaft für das Mutter/Vater-Kind-Haus

MITTEN DRIN - STATT AUSSEN VOR!